Ежедневные горячие новости

Интуиция матери помогла узнать мужчину, которому было пересажено сердце ее сына

Жительница Соединенного Королевства Фреда Картер удивительным образом узнала мужчину, которому медики пересадили сердце ее умершего от раковой опухоли 33-летнего сына Джона. Сейчас семьи постоянно на связи.

После смерти сына его родные и близкие приняли решение о передаче его органов людям, которым необходима пересадка внутренних органов. Среди таких людей оказался мальчик с именем Скотт. Он получил сердце Джона. Это все, что медики сообщили родным, поскольку разглашать все сведения о донорстве им не разрешается.

Спустя некоторое время Фреда отправилась посетить вечер памяти доноров. Скотт Рутерфорд, который на тот момент уже достиг 20-летнего возраста, тоже пришел. Когда молодой мужчина выступил с речю, Фреда осознала, что сердце ее сына находится вСкотте. После окончания вечера она познакомилась с молодым человеком и сообщила ему эту информацию, по сведениям СМИ .

Сообща мужчина и женщина попросили помощи у медиков, которые дали согласие на проверку домыслов матери Джона по больничной картотеке. Через некоторое время они подтвердили женскую интуитивную догадку. «Это произошло как в киноленте», – пояснил произошедшее сам Скотт.