Ежедневные горячие новости

В Забайкалье потерялся вездеход, в котором находилось 27 пассажиров

Сегодня представители пресс-службы УМВД по Московской области, сообщили о том, что на поиски пропавшего вездехода, который затерялся на территории Забайкальского края, вылетел российский вертолет Ми-8. Следует уточнить, что на борту данного транспортного средства находилось двадцать семь человек, семь из которых – это дети старшего и младшего школьного возраста.

По данным столичного ведомства, вездеход должен был совершить поездку, где отправной точкой был поселок под названием Тунгокочен, а

Известно, что оба населенные пункты располагаются на территории Забайкальского края. Поезда должна была состояться вечером воскресного дня (шестого июля), однако, выехав из отправной точки, вездеход так и не доехал к вышеуказанному месту назначения.

Спасатели пытаются отыскать следы вездехода, а также обнаружить какие-нибудь опознавательные знаки, которые смогли бы скоординировать специалистов относительно того момента, где может сейчас находится вездеход и по какой причине он так и не добрался до конечной точки своего маршрута.