Ежедневные горячие новости

Следователи выясняют причину гибели семьи под Ростовом

Следователи Ростовской области устанавливают причины гибели пяти человек, двое из которых дети, в частном доме в Мясниковском районе. По предварительным данным, семья отравилась угарным газом.
В настоящее время по факту гибели семьи из пяти человек, двое из которых дети, проводится доследственная проверка, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Ростовской области.
Утром 10 ноября в одном из частных домов, расположенных по улице Центральная в поселке Чкалова Мясниковского района, обнаружены тела пяти человек: 49-летнего мужчины, его 47-летней супруги, их 24-летнего сына и двух малолетних детей трех и пяти лет.
В настоящее время проводится осмотр места происшествия. В доме следователем обнаружены признаки небольшого возгорания и сильного задымления. На теле погибших каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном наступлении смерти, не обнаружено.
Назначено проведение ряда судебно-медицинских экспертиз с целью установления причин смерти. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Источник: www.utro.ru