Ежедневные горячие новости

В Саратове лифт придавил голову сотруднице одного из кафе

В Саратове голова официантки оказалась зажата лифтом. В таком беспомощном положении женщина очутилась, вытаскивая оттуда разносы с продуктами питания.
 
Стало известно о том, что официантка одного из кафе в Саратове чудом оказалась жива после того, как её голову прижал лифт. Это случилось в то время, когда она выгружала из него продукты. Женщина нажала на кнопку, чтобы отправить лифт вниз и попыталась достать последний разнос, но этого ей сделать не удалось. Видимо, официантка плохо рассчитала время и не успела высунуть голову до того момента, как лифт окончательно отъедет. В итоге работница общепита оказалась в беспомощном положении.
 
Самой ей выбраться из «ловушки» не удалось, через некоторое время коллеги пришли на помощь и совместными усилиями освободили женщину. В результате ЧП она была доставлена в отделение медучреждения для оказания помощи.
 
Прибывшие на место инцидента сотрудники полиции осмотрели лифт и пришли к выводу, что он нуждается в ремонте. На данный момент принимается решение об открытии уголовного делопроизводства.

Источник: svopi.ru