Ежедневные горячие новости

В ДТП на востоке Москвы пострадали 4 человека, среди них один ребенок

В столкновении на востоке Москвы участвовали автомобили «Хендай», «Дэу», «Черри» и «ВАЗ». Согласно предварительным данным, в ДТП пострадали 4 человека, среди них один ребенок.
 
Автомобиль «Хендай» двигался по Лухмановской к тупику, расположенному в конце улицы. Около дома номер 33 со встречки во двор начал поворачивать автомобиль «Дэу», владелец которого не пропустил «Хендай», что и спровоцировало столкновение. В результате сильного удара, «Дэу» отбросило вперед на 10 метров, после чего машина зацепила припаркованные «ВАЗ» и «Черри», а «Хендай» врезался в мачту городского освещения.
 
Одного из мужчин, находившихся в салоне «Дэу», доставили в реанимацию с переломом позвоночника. Кроме того, владелец авто тоже получил ранения и был госпитализирован.
 
В салоне «Хендай» оказался зажат водитель. Для того, чтобы его вызволить, на место происшествия прибыли пожарные и спасатели. Они применили специнструменты и извлекли пострадавшего.
Ранения получил и 5-летний пассажир «Хендай», которого немедленно госпитализировали.
 
Согласно свидетельству очевидцев аварии, водитель «Хендай» превысил скоростной режим. Кроме того, в том, что произошла авария, есть вина и водителя «Дэу», который при повороте налево не уступил дорогу встречному транспорту.
 
По факту аварии начата проверка.

Источник: svopi.ru