Ежедневные горячие новости

В Петрозаводске парень из-за несчастной любви хотел сброситься с Гоголевского моста

Сегодня ночью в Петрозаводске 21-летний местный житель хотел покончить с собой. Он сам позвонил в Министерство чрезвычайных ситуаций и рассказал о своих намерениях. Пока спасатели добирались к месту происшествия, диспетчер общалась с парнем и уговаривала не совершать этот не обдуманный поступок.
 
В пресс-службе Петрозаводска сообщили, что сегодня ночью 21-летний парень пытался покончить с собой, спрыгнуть с Гоголевского моста, об этом он сам сообщил в МЧС. Пока спасатели пытались добраться к месту происшествия, диспетчер Министерства чрезвычайных ситуаций общался с молодым человеком и пытался его отговорить от безумного поступка.
 
Как сообщили спасатели, парень хотел уйти из жизни из-за неразделенной любви. После того как на место случившегося прибыли сотрудники МЧС, юноша не подпускал их к себе.
Психологи долго разговаривали с парнем и просили не делать этого, в итоге все-таки они уговорили его. Позже выяснилось, что парень был пьян. Его передали полицейским, а после отвели в машину скорой помощи.

Источник: svopi.ru