Ежедневные горячие новости

В Подмосковье расстрелян бизнесмен

В Подмосковье в Щелковском районе расстрелян из автомата столичный предприниматель. Киллеры поджидали его поздно вечером, когда он возвращался домой вместе с женой после работы. Когда мужчина подъехал к своему особняку его автомобиль «Мерседес GL-500» расстреляли в упор. Предприниматель скончался на месте.
«В ходе осмотра места происшествия изъято 13 гильз калибра 7.62», — передает РИА «Новости». По словам очевидцев, они слышали две автоматные очереди.
Происшествие случилось неподалеку от поселка Загорянский Щелковского района, когда мужчина сидел в машине со своей супругой. После расстрела автомобиля выжила только женщина, она находится в состоянии глубокого шока.
По предварительной информации, стрелял мужчина, который сбежал с места преступления на автомобиле марки «Ниссан».
Оперативно-следственная группа выясняла обстоятельства дела на месте происшествия. Сообщается, что жертвой стал совладелец сети компаний, специализирующихся на рекламе, а также прокате кино, радиовещания и телевидения.
По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Следователи не исключают, что нападение связано с профессиональной деятельностью погибшего.

Источник: www.utro.ru