Ежедневные горячие новости

Под Москвой на дачном участке годовалую девочку загрызли собаки

Под Москвой мать обнаружила искусанное и исцарапанное тело своей годовалой дочери. Возможно, ребенка укусили собаки, которые проживают возле дачного участка пострадавшей семьи.
 
В ночь с пятницы на субботу в пос. Мансурово, который расположен под столицей, родители погибшего ребенка отдыхала на своей даче и распивала алкоголь. Между ними возник конфликт, в результате чего, отец девочки вспылил и уехал назад в Москву. Мама положила малышку в коляску и пошла спать. Утром она обнаружила своего ребенка на полу без признаков жизни.
 
Правоохранительные органы отметили, что тело годовалого ребенка искусано и на нем есть царапины. Следствие рассматривает вариант, что малышка пострадала от укуса собак, которые проживают возле дачного участка. По крайней мере, около 10 псов местные жители замечали и ранее. Но также не отбрасывают и версию, что девочка просто выпала из коляски и ударилась головой.
 
Выводы можно будет сделать после экспертизы. Следствие еще не приняло решение о возбуждении уголовного дела по факту смерти девочки.

Источник: svopi.ru