Ежедневные горячие новости

В Санкт-Петербурге назначена доследственная проверка по факту смерти мужчины, избившего трех полицейских

В Санкт-Петербурге оперативным отделом назначена доследственная проверка по факту смерти жителя Купчино, серьезно избившего трех полицейских. По предварительным данным, его смерть наступила вследствие сердечной болезни.
 
Представители правоохранительных органов по Санкт-Петербургу сообщают, что назначена доследственная проверка по факту 27-летнего жителя Купчино, который перед смертью избил трех полицейских, сопротивляясь задержанию.
 
Инцидент произошел у парадной 4-го дома по улице Будапештской. В сообщении, опубликованном пресс-службой МВД, уточняется, что мужчина занимался незаконным оборотом наркотиков, он пытался скрыться от служащих закона в подъезде, где, по версии следствия, скончался от сердечного заболевания.
 
Также сообщается, что он сломал одному из правоохранителей палец, другой получил сотрясение мозга, а третий едва не был сброшен с 7 этажа в пролет парадной.
 
Все служащие закона госпитализированы, медики оказывают им всевозможную помощь.
Следов насильственной смерти у преступника не обнаружено. По предварительным данным экспертов, он умер своей смертью, после окончания борьбы с полицейскими.

Источник: svopi.ru