Ежедневные горячие новости

Палестинцы с топорами напали на посетителей синагоги

При атаке двух неизвестных, вооруженных ножами и топорами, на посетителей одной из синагог Иерусалима погибли пять человек. Среди них нападавшие — их при задержании застрелили сотрудники полиции, передает «Десятый канал» местного телевидения.
«Двое подозреваемых вошли в синагогу и атаковали находившихся в ней людей. Есть пострадавшие», — ранее сообщало РИА «Новости». В результате ранены по меньшей мере девять человек.
С конца октября в терактах, организованных палестинцами Западного берега реки Иордан или арабскими жителями Иерусалима, погибли шестеро израильтян — больше, чем за 2012-й и 2013 г., вместе взятые, подсчитали местные СМИ.
За последний месяц террористы-одиночки дважды совершали атаки в Восточном Иерусалиме. На железнодорожном вокзале 22 октября мужчина на автомобиле въехал в группу людей. В результате погиб ребенок, восемь человек получили ранения. При попытке к бегству нападавшего застрелили.
Аналогичный случай произошел в регионе в начале ноября. Водитель автомобиля протаранил толпу людей, в результате пострадали по меньшей мере восемь человек. Злоумышленника застрелили.

Источник: www.utro.ru