Ежедневные горячие новости

В Краснодаре при обрушении крыши строящегося дома погиб рабочий

В Краснодаре обрушилась крыша возводящегося здания и насмерть придавила рабочего, находящегося в это время на данном объекте. По информации, полученной от источника, близкого к правоохранительным органам, крыша и второй этаж строящегося объекта просели и придавили своей тяжестью работника, который находился этажом ниже.
В Краснодаре обрушилась крыша возводящегося здания и насмерть придавила рабочего, находящегося в это время на данном объекте.
 
Этот трагический случай произошёл сегодня около 15.30 (мск) по улице Стасова, 186.
Как информировала помощник начальника СУ СКР ГУ УМВД по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая, на место трагедии немедленно прибыла группа следователей и представитель прокуратуры.
 

В настоящее время проводится предварительная доследственная проверка ЧП,- устанавливается личность, гражданство и возраст погибшего.
 
По информации, полученной от источника, близкого к правоохранительным органам, крыша и второй этаж строящегося объекта просели и придавили своей тяжестью работника, который находился этажом ниже.
Одной из причин произошедшего является грубое нарушение правил строительства.
 
На данном строительном объекте применялась технология с нарушениями требований безопасности при проведении строительных работ и использовались некачественные материалы.

Источник: svopi.ru