Ежедневные горячие новости

Переданные бабушкой наркотики довели до тюремного бунта

Грузинская диаспора устроила тюремный бунт в колонии в столице Греции Афинах. Бабушка одного из заключенных «позаботилась» о своем внуке, передав ему вместе с посылкой крупную партию наркотиков, однако тюремные конвоиры перехватили ценный опасный груз, из-за чего в колонии началось восстание.
Инцидент произошел в пятницу, 21 ноября, сообщает The Greek Reporter. Узнав о том, что наркотические вещества застряли по пути на зону, 25 грузинских заключенных подняли панику в тюремной больнице, пришли в ярость и начали громить все, что попадалось им под руку.
Лишенные одурманивающих препаратов заключенные избили троих конвоиров, которые, пытаясь спастись от взбунтовавшихся зэков, закрылись в подсобном помещении. После этого заключенные взяли власть в колонии в свои руки и объявили, что их не устраивают условия содержания.
Вызванным по тревоге полицейским удалось усмирить грузинский тюремный бунт и развести заключенных по камерам. О судьбе грузинской бабушки, передавшей наркотики внуку, ничего не сообщается.

Источник: www.utro.ru