Ежедневные горячие новости

Работники автомойки застрелили женщину из-за автомобиля

В Мытищинском районе Подмосковья два работника автомойки убили жительницу Kобни с целью присвоения ее машины, сообщает «Интерфакс».
«Вечером 20 ноября в лесополосе в районе деревни Красная Горка Мытищинского района обнаружено тело 25-летней жительницы города Лобни с ранением височной области. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»)», — рассказал агентству сотрудник пресс-службы областного главка СКР в пятницу.
«В момент ее нахождения на мойке у двух обслуживающих работников возник умысел на убийство с целью завладения ее автомобилем. Для этого они произвели выстрел из неустановленного травматического пистолета в область левого виска потерпевшей», — сказал представитель следствия.
По его словам, от полученного ранения женщина скончалась на месте. «После этого преступники спрятали ее тело в лесополосе в районе деревни Красная Горка и скрылись», — сказал сотрудник пресс-службы.
Он отметил, что к настоящему времени личность одного из подозреваемых — гражданина Армении — установлена и он задержан. Это 23-летний Михра Мирзоян. Личность второго подозреваемого устанавливается, принимаются меры к его розыску. «Следствием будет проверяться законность пребывания подозреваемых на территории РФ», — добавили в СКР.
По данным Lifeтews, потерпевшая была частым клиентом этой мойки. По словам ее супруга, персонал хорошо погибшую знал.

Источник: www.utro.ru