Ежедневные горячие новости

Главный продюсер МИА «Россия сегодня» найден мертвым

На севере Москвы обнаружено тело известного журналиста Антона Костылева, сообщает «Российская газета».
«Вызов на пульт «02» о смерти мужчины в квартире многоквартирного дома по Хорошевскому шоссе поступил в 11.23, — рассказал дежурный офицер ГУ МВД по Москве. — Приехавший наряд обнаружил труп мужчины 1969 года рождения». От дальнейших комментариев в полиции отказались.
Источник в правоохранительных органах рассказал, что тело Антона Костылева было обнаружено в ванной его квартиры, повешенным на брючном ремне, привязанном за трубу горячего отопления. По словам родственников Костылева, в последнее время он находился в очень подавленном состоянии. Предсмертной записки он не оставил.
Журналисту было 45 лет. В конце июля 2013 года Костылев стал главой продюсерского центра дирекции развития бизнеса агентства РИА «Новости», а затем МИА «Россия сегодня». Он занимался развитием медиаресурсов группы, в том числе и работой над специальными проектами к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи.
С 2003 по 2007 годы Антон Костылев работал редактором отдела культуры в «Газете.Ru». С 2010 по 2012 годы он был заместителем главного редактора этого издания.
Среди прочих мест работы Антона Костылева значатся издания Harper’s Bazaar, «Ведомости», «Время новостей», «Новое время», «Кинопарк».

Источник: www.utro.ru