Ежедневные горячие новости

В Челябинской области задержан полицейский сбивший двух детей насмерть

В Челябинской области Троицким городским судом было принято решение задержать на два месяца, до 20 сентября, на время следствия 25-летнего работника дорожно-постовой службы Анатолия К., который 19 июля в поселке Чесма сбил насмерть двух детей.
 
Страшная трагедия произошла 19 июля в Челябинской области, в тот день сотрудник ДПС праздновал с коллегами день юриста. Примерно в шесть часов вечера парень сел за руль своей «Audi 80» и на большой скорости на улице Ленина сбил двух мальчиков: 5-летнего Арсения З. и 7-летнего Владислава Р. Полицейский скорую помощь так и не вызвал, медикам позвонил водитель, который проезжал мимо и увидел это страшное происшествие.
 
В правоохранительных органах Челябинской области сообщили, что дети получили травмы не совместимые с жизнью. Один перелетел через бордюр, ему оторвало левую руку, у второго мальчика была сломана шея. Инспектор скрылся с места аварии, но вскоре был арестован.
Была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая показала у полицейского наличие алкоголя в крови. По данному факту следственный комитет открыл уголовное производство. Сотрудник будет уволен из полиции.

Источник: svopi.ru