Ежедневные горячие новости

В Карелии двух курсантов военного училища нашли повешенными в лесу

В Карелии нашли двух повешенных курсантов военного училища. Предсмертных записок подростки не оставили. Тела ребят были опознаны.
 
Под Петрозаводском в лесополосе были обнаружены два повешенных курсанта Речного училища. Пропали мальчики еще 19 ноября. Исходя из предварительной информации, подростки, Николай Костин (17 лет) и Вячеслав Куприн (16 лет), покончили с собой.
 
Трупы курсантов были повешены достаточно близко друг к другу. Их нашел местный житель около села Шелтозеро. На данный момент устанавливается, было ли это суицидом или убийством.
 
19 ноября подростки «поймали» такси в Петрозаводске и поехали в направлении Вытегры. До назначенного места курсанты так и не добрались. Причина выхода ребят из такси в поселке Шелтозеро пока не установлена.
 
Несколько дней близкие и полиция искали пропавших ребят. Матери, прибывшие на место происшествия по звонку правоохранителей, сразу опознали своих детей.
 
Известно, что таксист, который вез парней, был свидетелем звонка поступившего на один из мобильных ребят. После этого курсанты покинули машину.

Источник: svopi.ru