Ежедневные горячие новости

При падении в пропасть двух машин погибли 5 человек

В ночь на четверг, 27 ноября, в Цунтинском районе Дагестана в обрыв глубиной 150 м сорвались автомобили «Ауди» и «Лада Приора», в результате погибли пять человек, сообщает РИА «Новости».
«Автомобили были обнаружены сегодня днем. Из них вытащили пять тел, три из которых принадлежали сотрудникам Цунтинского УВД», — сказал собеседник агентства. На месте работает оперативно-следственная группа, выясняются обстоятельства ЧП.
Как пишет «Свободная пресса», 8 ноября в высокогорном Цунтинском районе республики грузовая «ГАЗель» упала в обрыв высотой более 20 метров. В результате случившегося погибли два человека. Причины трагедии выясняются. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
По сообщению «Российской газеты», микроавтобус «УАЗ-3741» с пассажирами упал в пропасть в Дагестане. Автокатастрофа произошла в районе села Сагада в Цунтинском районе. В микроавтобусе находились девять человек, в том числе дети. По предварительным данным, один ребенок погиб, семь человек получили ранения различной степени тяжести.

Источник: www.utro.ru