Ежедневные горячие новости

Двух бизнесвумен ограбили на 32 миллиона

Трое грабителей в масках разбили стекла немецкой иномарки «Ауди», когда машина с двумя столичными бизнесвумен — риелтором и предпринимательницей — остановились на светофоре на юго-востоке Москвы. Преступники брызнули из газового баллончика женщинам в лица и выхватили из салона две сумки с деньгами в иностранной валюте, после чего скрылись.
Сообщение о разбойном нападении поступило в полицию в понедельник, 24 ноября. «В 14:05 на улице Люблинская, когда пострадавшая на своей иномарке остановилась на запрещающий сигнал светофора, трое неизвестных в матерчатых масках разбили стекла дверей и, брызнув из газового баллончика риелтору в лицо, а также в находившуюся в салоне женщину-предпринимателя, забрали из салона две сумки с деньгами», — приводит сообщение пресс-службы столичного главка МВД России РИА «Новости». Одна из пострадавших получила химический ожог глаз, ей понадобилась помощь медиков.
В одной сумке находились €549 тыс., в другой — $44 тысячи. Таким образом, общая добыча преступников составила 32,5 миллиона рублей.
В настоящее время полицейские разыскивают автомобиль «Инфинити SX37», на котором скрылись нападавшие, сообщает Lifenews.

Источник: www.utro.ru