Ежедневные горячие новости

В Томской области разыскивается без вести пропавший директор школы

Представители правоохранительных органов сообщают, что в Томской области разыскивается без вести пропавший директор школы. Авто мужчины обнаружили за 220 километров от областного центра, у лесополосы, с оторванным бампером и следами борьбы в салоне.
 
В Томской области разыскивают без вести пропавшего директора школы. На данный момент его разыскивает группа волонтеров совместно с полицией.
 

Как стало известно, 50-летний Сергей Латыголец, возглавляющий школу в поселке Рассвет, в понедельник 24 ноября уехал по делам в областной центр и не вернулся. Его авто с оторванным бампером было обнаружено в 220 километрах от Томска. Салон у транспортного средства был настежь открыт, ключей на месте также не нашлось, очки были разбиты, других следов борьбы не обнаружено. Однако, документы мужчины остались нетронутыми.
 
Приметы Сергея Михайловича: волосы седые, глаза серого цвета. Рост 176-180 сантиметров. На момент исчезновения был одет в черную рубашку и пуловер, такого же цвета куртку, а также меховую шапку с козырьком.
Всех, кому что либо известно о местонахождении мужчины, просьба сообщать в полицию по номеру 02.

Источник: svopi.ru