Ежедневные горячие новости

При ликвидации боевиков погибли 10 силовиков

При проведении операции по ликвидации боевиков в Грозном погибли десять сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.
Собеседник уточнил, что пострадали 20 силовиков. Также, по его словам, ранения получил командир чеченского ОМОНа.
Все боевики, блокированные в Доме печати в центре Грозного, уничтожены. Силовики продолжают принимать меры по нейтрализации террористов в школе в Грозном, передает РИА «Новости».
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что при необходимости раненых полицейских для оказания помощи доставят в Москву. Здание Дома печати в столице республики будет восстановлено.
Ранее стало известно, что уничтожены семь боевиков. Об этом написал в своем Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров. Сообщение размещено вместо с фотографией одного из убитых бандитов.
Напомним, в ночь на четверг, 4 декабря, при попытке задержать подозрительную машину были застрелены три сотрудника ГИБДД, рассказал глава Чечни. В ходе преследования преступникам удалось укрыться в здании Дома печати.
В городе был объявлен режим контртеррористической операции. Кадыров обратился к местным жителям с просьбой не покидать домов, расположенных в зоне проведения операции.
Глава Чечни уточнил, что боевики были одеты в форму полицейских. Данные о том, что в город проникла большая группа террористов, он назвал «наглой ложью».
Помимо этого, появилась информация, что еще несколько боевиков блокированы в одной из школ Грозного, проводится операция по их ликвидации.

Источник: www.utro.ru