Ежедневные горячие новости

Чубайс попал в больницу с переломами рук

Председателю правления «Роснано» Анатолию Чубайсу провели операцию по устранению повреждений на запястьях рук. Об этом сообщила РСН со ссылкой на пиар-директора «Роснано» Дениса Белозерова.
«Операция прошла успешно, Чубайс чувствует себя хорошо, но, когда вернется к работе, пока не известно», — рассказал Белозеров. И уточнил, что травму его руководитель получил во время экспедиции по горной части Иордании.
По данным Lifenews, у Чубайса сложные переломы запястий. Во время его пребывания за рубежом медики наложили гипс, однако сделали это некачественно. По возвращению в Россию у руководителя «Роснано» появились сильные боли, из-за чего ему снова пришлось обратиться к врачам.
Как рассказала изданию супруга Анатолия Чубайса Авдотья Смирнова, сейчас состояние здоровья ее мужа не вызывает у врачей опасений.
Брат главы «Роснано» Игорь Чубайс рассказал РСН, что не знает о травме и госпитализации Анатолия. «Я контакт с ним не поддерживаю, первый раз слышу об этом. Мы с ним не общаемся много лет. По-человечески ему сочувствую», — сообщил он. Философ и автор дисциплины «Россиеведение» Игорь Чубайс не одобряет государственно-политической деятельности брата.

Источник: www.utro.ru