Ежедневные горячие новости

В Москве стая бродячих псов растерзала пенсионерку

Представители правоохранительных органов уведомили свободную прессу, что на юге Москвы, в Битцевском парке, стая бродячих псов растерзала пенсионерку. Женщина скончалась в реанимации, после того как врачи несколько дней боролись за ее жизнь.
 
Представители правоохранительных органов по Москве и области сообщают, что 62-летняя жительница столицы Татьяна С. Скончалась в реанимации, после того как ее искусали бродячие псы. Врачи делали все возможное несколько дней, дабы спасти женщине жизнь, однако ее увечья оказались несовместимыми с жизнью.
 

Как стало известно, инцидент имел место быть в Битцевском парке, 4 декабря, в четверг. Погибшая направлялась домой с работы. Внезапно к ней выскочила свора разъяренных собак. Животные повалили ее на землю, вцепились в голову и ноги.
 
Женщину от смерти на месте спасли случайные прохожие. Они отогнали собак и незамедлительно вызвали скорую помощь. Медики диагностировали пенсионерке перелом лучевой кости, рваные раны обеих голеней, а также скальпированные раны теменной области головы.

Источник: svopi.ru