Ежедневные горячие новости

Пассажиров Арбатско-Покровской линии метро утром облило грязной водой

Пассажиров Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена сегодня утром, в 09:30 (мск), обливало грязной водой через открытые окна метропоезда. Как выяснилось, холодной грязью обрызгало пассажиров нескольких поездов, которые следовали один за одним, через 2-3 минуты, оказалось, что в хозяйственном трубопроводе произошло смещение уплотнителя.
Руководство Московского метрополитена извиняется перед москвичами за доставленные неудобства.
 
Пассажиров Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена сегодня утром, в 09:30 (мск), обливало грязной водой через открытые окна метропоездов на железнодорожном перегоне, находящегося между станциями «Киевская» и «Парк Победы».
 

Как выяснилось, холодной грязью обрызгало пассажиров нескольких поездов, которые следовали один за одним, через 2-3 минуты.
Начальник станции проинформировал, что грязная вода большими потоками льётся сверху прямо на крыши вагонов и стекает через открытие окна вовнутрь, но при этом движение по данному направлению не приостанавливается, и это, по мнению работника метро, странно.
 

Как оказалось, причиной столь куъёзного инцидента стала образовавшаяся течь в магистральной трубе аварийного водовода, расположенного в тоннеле, который используется для хозяйственных нужд, а также при пожаре.
 
Утечку грязной воды из хозяйственного водопровод перекрыли в течение четырех минут, выяснилось, что произошло смещение уплотнителя, соединяющего элементы трубопровода,
однако сотни москвичей и гостей столицы оказались весьма в неприглядном виде, выбравшись из залитых водой вагонов метропоезда.
 
В ночь на 25 июля будет проведен комплекс восстановительных работ, руководство Московского метрополитена уже извинилось перед москвичами за доставленные неудобства.

Источник: svopi.ru