Ежедневные горячие новости

Пенсионер умер после драки в поликлинике

В одной из поликлиник Москвы скончался пациент после драки с другим посетителем, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По сообщению следователей, инцидент произошел 2 декабря в поликлинике №43 на Инженерной улице. Ожидая очереди на прием к врачу, 60-летний мужчина повздорил с другим пациентом, завязалась драка. Мужчину несколько раз ударили, он получил травму черепа, ушиб головного мозга и гематому левого полушария, после чего наносивший удары скрылся.
Пострадавшего доставили в реанимацию. Врачи пытались спасти его, но травмы оказались слишком серьезные, и в понедельник, 8 декабря, мужчина умер, не приходя в сознание.
В ГУ МВД Москвы факт происшествия подтвердили, не уточняя подробностей. Сейчас полиция пытается найти нападавшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает «Интерфакс».
Ранее в одной из больниц Минеральных Вод произошла массовая драка, в ходе которой был убит горожанин Анатолий Ларионов, а также избиты его друг Руслан Абдулжалилов и медсестра Нина Станка. По данному делу проходят 33 человека, 27 из них помещены по стражу.

Источник: www.utro.ru