Ежедневные горячие новости

В Москве 9-летнюю внучку Карачинцева сбил водитель без прав

В Москве в результате дорожно-транспортного происшествия пострадала 9-летняя девочка, которая приходится внучкой актёру Николаю Карачинцеву. Она попала под колёса таксиста, который лишился прав.
 

В Москве произошёл дородно-транспортный инцидент, в нём пострадала 9-летняя девочка, которая приходится внучкой актёру Николаю Карачинцеву.
Установлено, что происшествие случилось в районе гимназии, расположенной в центре столицы. Янина Карачинцева вместе со своей матерью пыталась перейти дорогу по пешеходному переходу, когда на них наехал «Hyundai». К счастью скорость была маленькой, поэтому серьёзные травмы никто не получил. Мать самостоятельно отвезла 9-летнюю школьницу в медучреждение, врачи констатировали у девочки ушибы голени и локтевых суставов.
 
Установлено, что водитель, совершивший наезд, работает таксистом. При этом он управляет автомобилем, не имея прав, ведь весной 2014 года его их лишили за то, что он находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас мужчину правоохранители арестовали на пять суток.

Источник: svopi.ru