Ежедневные горячие новости

Под Красноярском из спортивного арбалета был застрелен мужчина

Под Красноярском, сегодня, из арбалета был застрелен мужчина, на одном из участков садового товарищества группа молодых людей проводила тренировку из спортивного арбалета — стреляла по мишени, которая была закреплена на ограждении участка. Во время одного из выстрелов стрела попала в дачника, находившегося на соседнем участке, спасти смертельно травмированного мужчину не удалось, он вскоре скончался в больнице.
 
Под Красноярском, в Емельяновском районе, сегодня произошёл случай со смертельным исходом.
 
По предварительной информации, в результате выстрела, предположительно произведенного из спортивного арбалета, погиб мужчина.
 
Как удалось выяснить, на одном из участков садового товарищества группа молодых людей проводила тренировку из спортивного арбалета — стреляла по мишени, которая была закреплена на ограждении участка.
 
Во время одного из выстрелов стрела попала в дачника, находившегося на соседнем участке. Бригада «скорой помощи» сделала всё возможное, но спасти смертельно травмированного мужчину не удалось, он скончался в больнице.
 
Медики незамедлительно сообщили о происшествии в дежурную часть полиции, после чего на место происшествия был немедленно выслан полицейский патруль.
В настоящий момент выясняются все обстоятельства, проводится доследственная проверка.

Источник: svopi.ru