Ежедневные горячие новости

Известный актер убил и съел кролика своей подруги

Полиция Лос-Анджелеса задержала 46-летнего голливудского актера Дмитрия Дьяченко за убийство кролика, хозяйкой которого являлась его бывшая девушка, сообщает «Интерфакс». Ему грозит до четырех лет лишения свободы.
По информации представителя офиса окружного прокурора Лос-Анджелеса, расставшись с подругой, актер похитил ее питомца, убил его, разделал и съел. Отмечается, что весь процесс приготовления он снял на камеру, а затем отправил фотографии хозяйке кролика, пригрозив, что сделает подобное и с ней.
Теперь за жестокое отношение к животным и угрозу причинения тяжкого вреда здоровью ему грозит до четырех лет тюрьмы. Актера арестовали 7 декабря, но позже отпустили под залог в $50 тысяч.
Ранее Дьяченко и его девушка совместно снимали квартиру в Лос-Анджелесе. По мнению полицейских, причиной действий актера стало желание подруги расстаться с ним.
Дмитрий Дьяченко родился в США в семье выходца с Украины. Сыграл небольшие роли в сериалах «Сыны анархии», «Как я встретил вашу маму» и «Кости», а также в фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».

Источник: www.utro.ru