Ежедневные горячие новости

В Италии гражданка России лишила жизни 9-месячного сына

Итальянские СМИ сообщают, что гражданка России минувшей ночью, 11 декабря, лишила жизни своего 9-месячного сына. Она оставила его на морском берегу и младенец скончался от холодных ночных температур.
 
Независимые СМИ сообщают, что в Италии задержана гражданка Российской Федерации, которую обвиняют в убийстве 9-месячного сына.
Как удалось выяснить следствию, девушка минувшей ночью покинула фешенебельный отель на Лигурийском побережье с ребенком на руках, села в автомобиль и уехала в неизвестном направлении.
 
Позже выяснилось, что она отправилась в город Бордигеру, и оставила ребенка на морском берегу. Судьба малыша на данный момент неизвестна, так как итальянской полиции, по указанному месту, ребенка найти не удалось. Следователи, однако, утверждают, что ребенок уже скончался от холодных ночных температур.
 
Заявил об инциденте муж женщины, который не является отцом ребенка. Он сказал полицейским, что заподозрил неладно после того как она вернулась в номер без малыша. Однако, никаких рассказов от нее он добиться не смог.
 

Преступница в следственном отделе города Империя утверждала, что поступила так с сыном, потому что думала, что тот тяжело болен. По словам горе-матери, его биологическим родителем являлся один из российских олигархов.

Источник: svopi.ru