Ежедневные горячие новости

В московском метро погиб мужчина

В метро Москвы на станции «Парк культуры» погиб пассажир, сообщает Lifenews. По словам очевидцев, мужчина спокойно стоял на платформе, но потом вдруг спрыгнул на рельсы и направился вглубь тоннеля. Там его сбил поезд. От полученных травм мужчина скончался на месте.
Из-за происшествия в графике движения поездов на Кольцевой линии произошел сбой. Как сообщили в пресс-службе московского метро, изменение в графике составило три минуты.
Сейчас правоохранительные органы выясняют все обстоятельства случившегося. Это мог быть и несчастный случай, и самоубийство.
Очень похожий случай произошел в Санкт-Петербурге 7 ноября. По информации МИР 24, на станции «Пушкинская» на рельсы спрыгнул пассажир и скрылся вглубь тоннеля. Мужчина средних лет направился по путям в сторону «Технологического института». Нарушитель был задержан и передан медикам.
Меньше повезло другому пассажиру. На станции «Щукинская» Московского метрополитена, мужчина, упавший на рельсы, скончался от полученных травм. Инцидент произошел 2 декабря поздно вечером, в 23:00. Для извлечения тела мужчины с рельсов потребовался почти час. Движение поездов было восстановлено в 23:47, рассказали в пресс-службе метрополитена.

Источник: www.utro.ru