Ежедневные горячие новости

Причиной ДТП с автобусом в Липецкой области стала собака

19 декабря рядом с одним из поселков Липецкой области произошла авария по вине собаки. Пресс-служба ДПС сообщает, что в результате происшествия пострадало семь человек, один из них погиб на скончался инцидента.
 
Сегодня в Липецкой области произошло ДТП. Об этом сообщила пресс-служба РУ ГИБДД. По данным ДПС, автобус «Mercedes» не справился с управлением и съехал с дороги из-за собаки, выскочившей на территорию проезжей части. Инцидент случился на федеральной трассе «Дон».
 
Сообщается, что управлял автобусом 29-летний мужчина, который не смог сразу затормозить, и, сбив собаку, съехал в овраг. В результате случившейся аварии скончался на месте один из пассажиров «Мерседеса» от травм, не совместимых с жизнью. Еще шестеро были сразу же госпитализированы с травмами различной степени тяжести и находятся в областной больнице.
 
ДПС сообщает, что инцидент произошел во второй половине дня. Отмечается, что в данном автобусе ехали частные предприниматели, которые возвращались с приобретенным товаром из Москвы.

Источник: svopi.ru