Ежедневные горячие новости

В Москве следователи МУР ищут глаМУРных бандитов

В Москве группа неизвестных злоумышленников, на лицах которых были балаклавы с
изображением человеческих черепов, совершили дерзкое ограбление офисного центра
закрытого акционерного общества «Бизнес-Консалтинг, они отжали «фомкой» пластиковое
окно на первом этаже здания и, угрожая молодому охраннику ножами, отняли у него ключи от всех 50-ти помещений целой группы коммерческих фирм-
арендаторов. Размер ущерба устанавливается, перечень похищенного имущества и офисного оборудования определяется.
 
В Москве группа неизвестных злоумышленников, на лицах которых были балаклавы с
изображением человеческих черепов, совершили дерзкое ограбление офисного центра
закрытого акционерного общества «Бизнес-Консалтинг», расположенного в доме № 42 по
улице Фабрициуса.
 
Как удалось выяснить корреспонденту Svopi.ru у ГУ МВД России по городу Москве, банда грабителей состоит из 6 человек, все — молодые мужчины.
В офис ЗАО «Бизнес-Консалтинг» преступники попали путём отжатия «фомкой» пластикового окна на первом этаже здания и, угрожая молодому охраннику (25 лет) ножами, налётчики отняли у него ключи от всех 50-ти помещений целой группы коммерческих фирм- арендаторов.
 
От грабителей пострадали офисы компаний: ООО «Санатек», ООО «Гауда», ООО «АртПромо», ООО «Тэк Прогресс», ООО СК «Креатив» и ООО «Палфингерс Сани Крейзис», ими заявлен ущерб на общую сумму 80 тысяч рублей.
 
В полиции Москвы проинформировали, что размер ущерба иных организации пока только устанавливаются, перечень похищенного имущества и стоимость офисного оборудования определяется.
 
Весьма интересен тот факт, что невзирая на то, что лица всех преступников были закрыты балаклавами, они умудрились унести с собой дорогостоящий блок системы видеонаблюдения всего здания.
Однако полицейским удалось найти в компьютере зафиксированные кадры.
 
В МУРе говорят, что гламурные бандиты вели себя как члены настоящей страйкбольной команды, и данное обстоятельство наводит на определённые мысли.
 
В Москве группы грабителей всё чаще стали закрывать лица или полностью менять внешность при ограблениях, это связано с развитием электронной системы определения и установления личности преступников.

Источник: svopi.ru