Ежедневные горячие новости

В Кемеровской области таксист, скрываясь от полиции, выкинул ребенка из машины

Вчера в городе Белово Кемеровской области был задержан таксист, который вытолкнул из машины ребенка во время движения. Об этом сообщает пресс-служба РУ МВД.

В Кемеровской области произошел инцидент с таксистов. Водитель заставил своего несовершеннолетнего пассажира выпрыгнуть из автомобиля прямо на ходу. Данный инцидент произошел в городе Белово 23 декабря.
 
Пресс-служба Кемеровского РУ МВД сообщает, что по данным следствия родители пострадавшего отправили своего сына  на занятия в спортивный кружок на такси. Водитель не сообщил им, что у него в машине нет удерживающего устройства для детей, но тем не менее все равно согласился выполнить заказ.
 
По дороге в спортивную школу находился пост Дорожно-патрульной службы. Заметив его, таксист резко развернулся, чтобы избежать штрафа, и поехал в обратном направлении. Полицейские увидели странные маневры автомобиля и начали преследование.
Заметив, что за машиной гонится полиция, водитель решил выкинуть ребенка из автомобиля. К счастью, 9-летний малыш не пострадал, так как упал в сугроб. Сотрудникам ГИБДД удалось задержать таксиста, и сейчас он находится под стражей.

Источник: svopi.ru