Ежедневные горячие новости

В Москве водитель расстрелял из боевого пистолета другого водителя после ДТП

В Москве, на Юго-Западе, на улице Академика Капицы, произошло столкновение двух автомобилей, водители которых затеяли драку с применением приёмов рукопашного боя. Пассажиры обеих машин также начали драться между собой, когда неожиданно один из водителей достал из кармана боевой пистолет и открыл беспорядочный огонь по своему обидчику, при этом одна пуля попала водителю в голову.
 
В Москве, на Юго-Западе, на улице Академика Капицы, 27 июля, в 11:00 (мск), произошло столкновение двух легковых автомобилей.
Между водителями началась жёсткая словесная перепалка, после чего они сошлись в рукопашную.
 
В драку вступили и пассажиры обеих машин.
Внезапно один из водителей достал боевой пистолет и открыл беспорядочную стрельбу по своему обидчику, при этом одна пуля попала водителю в голову.
 
После этого стрелявший сел в машину, дождался, чтобы его пассажиры тоже сели и скрылся с места
происшествия.
 

Врач бригады «скорой помощи» определил, что пуля вошла в голову и осталась в ней. Пострадавшего водителя, находящегося в бессознательном состоянии, доставили в центр хирургии.
 
На место инцидента прибыли две патрульные полицейские машины ППС и одна машина с представителями ГИБДД.
Определив направление, в котором исчез водитель, открывший огонь на поражение, машины ППС в срочном порядке выехали следом, а сотрудники ГИБДД остались снимать показания с пассажиров, которые находились в машине пострадавшего водителя.

Источник: svopi.ru