Ежедневные горячие новости

В Кемеровской области в результате столкновения фуры и ВАЗа скончался мужчина

Представителям свободной прессы стало известно, что в Кемеровской области, город Кузбасс, в результате ДТП погиб молодой мужчина. Еще один с тяжелым сотрясением мозга был доставлен на карете скорой помощи в больницу, где ему оказывается вся необходимая помощь.
 
Официальной источник в Госавтоинспекции сообщил свободной прессе, что в Кемеровской области, Кузбасс, в темное время суток, в результате столкновения «легковушки» и грузовика скончался человек.
 
Из полученных сотрудниками ДПС сведений стало известно, инцидент имел место быть в четверг 25 декабря, около 18:00 по мск, на 234 километре трассы М53. Исходя из материалов протокола, составленного служащими ГИБДД, 47-летний водитель отечественного автомобиля ВАЗ на сложном участке дороги не справился с управлением и врезался в идущую по «встречке» фуру Mitsubishi.
 
В результате столкновения от полученных травм скончался 25-летний пассажир «легковушки» скончался еще до прибытия медиков, водитель того же авто получил сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы, его доставили в больницу, где оказывают всю возможную помощь. Шофер грузовика, по словам врачей, в госпитализации не нуждался.

Источник: svopi.ru