Ежедневные горячие новости

В Тобольске пьяный водитель Мерседеса попал в ДТП, погиб один человек

Вчера в Тобольске произошла авария с участием «Мерседеса» и «Жигули». В результате ДТП 65-летний водитель «семерки» от полученных травм скончался на месте.
 
Вчера примерно в четыре часа дня в Тобольске на проспекте Дзираева шофер автомобиля «Мерседес S-класса» не рассчитал дистанцию, в результате которой иномарка ударила сзади машину «Жигули» седьмой модели, которую занесло на столб освещения. В следствии ДТП 65-летний водитель отечественного авто от полученных травм скончался на месте. Как заявили в Управлении Госавтоинспекции, за рулем «Мерседеса» находился 26-летний молодой человек, в аварии парень не пострадал.
По предварительным данным сотрудников полиции, в момент ДТП он был пьян.
 
Ранее правоохранители задерживали водителя, который управлял машиной без водительских прав. В 2005-м году парень отказался пройти медицинскую экспертизу, за что был лишен права управления сроком на 18 месяцев. В 2009 году он вновь был задержан в нетрезвом состоянии и он был подвергнут административному аресту. Как стало известно 26-летний водитель работает экскаваторщиком, у него есть жена и двое детей.

Источник: svopi.ru