Ежедневные горячие новости

В Донецке в результате артобстрела серьёзно пострадали два района

В Донецке в результате артобстрела получили большие разрушения два района — Киевский и Ленинский, это произошло в ночь на 29 июля. Разрывами снарядов повреждены газопроводы, были отключены 6 домов частного сектора. Боевые действия, по состоянию на 13:00 не ведутся, работают коммунальные службы, транспорт осуществляет передвижения по установленным маршрутам.
 
На территории Ленинского района, на хуторе Широкий были повреждены некоторые частные дома на улицах Квиринга, 60, Школьная, 65.
 

На территории Киевского района имеются прямые попадания артиллерийских снарядов в дома, расположенных на улицах: Башкирская, Крупская, Мерцкевича, Депутатская и переулок Обский.
В данный момент на местах разрушений находится 6 бригад ГСЧС, идёт локализация пожаров. Сведений о погибших и пострадавших нет.
 
Разрывами снарядов повреждены газопроводы в Ленинском и Киевском районах, были отключены 6 домов частного сектора.
В Киевском районе при разрыве снаряда крупного калибра была повреждена линия электропередачи, что привело к обесточиванию 4-х трансформаторных подстанций.
 

Сейчас электроснабжение не обеспечено в 54-х жилых домах, расположенных по улицам Собинова, Полиграфическая, Политбойцов и проспекту Засядько.

Источник: svopi.ru