Ежедневные горячие новости

В Башкирии ТЦ требует от женщины компенсации за осыпавшуюся на её сына стеклянную дверь

В начале года в одном из торговых центров башкирского Стерлитамака на 5-летнего ребёнка обрушилась стеклянная дверь, причинив ему множественные резанные раны. Как сообщает Life.Ru, несмотря на то, что мальчик серьёзно пострадал в ходе инцидента, администрация заведения требует от его матери компенсацию в размере 9,5 тысяч рублей.

 

Известно, что произошедшее имело место быть 3 января в ТЦ «Арбат». Женщина с ребёнком выходила из помещения обувного магазина. В этот момент её сын попытался закрыть за собой стеклянную дверь, однако надавил на неё в обратную сторону, от чего стекло внезапно разбилось и посыпалось вниз, травмировав мальчика. Малыша экстренно госпитализировали в медучреждение, где ему наложили несколько швов. Родители не заявляли о произошедшем в полицию.

Тем временем администрация ТЦ «Арбат» потребовала от матери ребёнка компенсировать стоимость повреждённого имущества, которое оценили в 9,5 тысяч рублей. Женщина решительно отказалась выплачивать что-либо, поскольку считает, что её сын в данном инциденте не виноват.

Источник: svopi.ru