Ежедневные горячие новости

В Москве у режиссёра украли ценный цирковой реквизит

Известный режиссёр и артистка Яна Шевченко сообщила полиции о хищении ценного реквизита, который был украден в Москве. Женщина рассказала, что злоумышленники для своих действий подогнали автомобиль.

 

Постановщица известных цирковых шоу на воде и на льду Яна Шевченко обратилась в полицию с просьбой разыскать преступников, укравших у неё несколько морских контейнеров. В них находился реквизит, включая дорогостоящее оборудование для гастрольной деятельности.
 
Артистка рассказала, что всё произошло во дворе авторского ателье «Янастасия», которое принадлежит самой Шевченко и её дочери. Преступники для своих целей подогнали автомобиль, куда и погрузили имущество, а после незамедлительно скрылись в неизвестном направлении. По предварительным данным сумма ущерба равна 3 млн рублей.
Сейчас следователи проводят все необходимые проверки, по результатам которых будут установлены точные причины случившегося. Сама Яна Шевченко занимается, совместно с работниками ателье, инвентаризацией, чтобы составить точный список украденных вещей.

Источник: svopi.ru