Ежедневные горячие новости

В Перми погибла женщина, которая на спор спрыгнула с третьего этажа

Жительница Перми погибла спрыгнув с третьего этажа на спор. Инцидент произошел во время празднования Международного женского дня, 8 марта.

 

Во время праздничного застолья, компания из трех человек решила поспорить между собой, что смогут совершить прыжок с окна второго этажа без последствий. Первым решил испытать судьбу 29-летний местный житель, он выбрался в окно и благополучно приземлился на придомовой территории. Когда молодой мужчина вернулся к друзьям, то его 42-летняя приятельница заявила, что она сможет совершить прыжок с третьего этажа.

Для этого компания поднялась этажом выше, женщина долго собиралась с мыслями перед прыжком, поэтому мужчины не стали ее дожидаться и отправились продолжать застолье. В скором времени молодые люди заметили, что их приятельница долго не возвращается, и они пошли ее позвать, но на этаже никого не было, лишь распахнутое окно. Посмотрев вниз, мужчины увидели, что их подруга без сознания лежит под окнами.

На место инцидента приехала бригада «скорой помощи», но им не удалось довезти пострадавшую даже до больницы, от полученных при падении черепно-мозговых травм женщина скончалась по пути в медучреждение.

Источник: svopi.ru