Ежедневные горячие новости

В Пскове священнику РПЦ сатана «подбросил» пистолет и наркотики

В Пскове священнику РПЦ сатана «подбросил» пистолет и наркотики, заявили коллеги задержанного. Об этом в субботу информирует пресс-представитель МВД по субъекту.

 

Сотрудники ФСБ обнаружили в морозильной камере холодильника святого отца два пакета порошкообразного вещества весом в 19,82 грамма. Эксперты установили, что это вещество – метамфетамин. К тому же, стражи правопорядка нашли на верхней полке шкафа в прихожей пистолет системы Марголина и 65 патронов калибра 5,6 миллиметра. Обыск проходил в квартире, расположенной на Рижском проспекте.

Примечательным стало то, что церковные служащие обвинили во всём лукавого. По их словам, дьявол подкинул скандальные предметы в дом к святому отцу.

Инцидент произошёл 7 октября 2016 года. По приговору суда священнослужитель должен был заплатить штраф в размере 15 тысяч рублей, при этом он получил наказание в виде трёх лет лишения свободы условно.

Только недавно дело предали огласке СМИ. Недавно митрополит Псковский и Порховский Евсевий сообщил, что обвинения в адрес его коллеги являются ложными и призвал не верить прессе.

Источник: svopi.ru