Ежедневные горячие новости

Шаман предсказал новые теракты и войны

В ближайшие три года мир будут сотрясать кровавые религиозные конфликты, заявил верховный шаман Тувы Андрей Дондуков после терактов во Франции. «Я посмотрел положение планет в небе над Парижем 7 января: Сатурн находился в аспекте с Нептуном в двенадцатом доме. Это дом массовых коммуникаций», — пояснил он.
Кроме того, в начале года Сатурн вошел в знак Стрельца. Сатурн, напомнил шаман, это планета возмездия, наказания. А Стрелец — покровитель религий. В таком положении планеты будут находиться до конца декабря 2017 года.
Такое сочетание называется «комбинацией подавления», сообщил шаман. Оно неизбежно приведет к усилению религиозных настроений по всему земному шару. Где-то погружение в религиозное мракобесие пройдет единодушно, массово и потому мирно, а в ряде стран обострение подобного фанатизма закончится терактами и даже войнами.
Тем, кто, несмотря на влияние планет, сможет сохранить трезвый ум и не удариться в религию, следует в ближайшие три года быть осторожнее и не вступать в споры с религиозными фанатиками. СМИ тоже надо быть осторожнее, предупредил шаман: «Теоретически теракты, подобные тем, что случились во Франции, могут произойти где угодно. Поэтому не надо никого провоцировать».
Аспект подавления может проявиться не только в религиях — «жесткое отстаивание ценностей» ждет нас и в политике, и в искусстве, и в науке, и в других областях. По словам шамана, такая неблагоприятная комбинация Стрельца и Сатурна последний раз наблюдалась 30 лет назад.

Источник: www.utro.ru