Ежедневные горячие новости

Британское кафе кормит клиентов завтраком из 59 блюд

Владельцы кафе из города Портисхэд в Великобритании предложили своим посетителям завтрак из 59 блюд. Его энергетическая ценность составляет восемь тысяч килокалорий. Обойдется такой завтрак в 15 фунтов стерлингов — около 23 долларов, сообщает Metro.
Колоссальный завтрак представляет собой настоящий вызов для желудка, но на такой праздник живота решится далеко не каждый посетитель — его практически невозможно съесть без расстройства пищеварительной системы и последующих проблем со здоровьем.
В завтрак входят два омлета, четыре порции жареной картошки с грибами, четыре куска хлеба, два тоста, по две порции тушеных томатов и печеных бобов, по шесть сосисок, колбасок, картофельных оладий и ломтиков бекона. Запить все это предлагается молочным коктейлем или энергетиком.
Несмотря на огромный спектр продуктов, работники кафе могут на скорую руку приготовить мегазавтрак всего за десять минут. На то, чтобы справиться с таким объемом еды, посетителям отводится ровно один час. Однако пока еще никто из клиентов кафе не сумел уложиться в отведенное время и не смог завершить трапезу так, чтобы справиться с предложенным ему мегазавтраком.

Источник: www.utro.ru