Ежедневные горячие новости

Какие знаменитости играют в покер

Покер… Кажется, весь мир сидит на этой игре. В нее играют и студенты, и занятые директора, и люди, вышедшие на пенсию. Для этой игры нет разницы мужчина вы или женщина, сколько вам лет и какой вы национальности – вы либо умеете играть, либо нет.
C такими суждениями и полной уверенностью в своих силах, многие знаменитости переходят из шоу-бизнеса или даже спорта в покер. Для них это не только возможность хорошо организовать свой досуг, но и увеличить свое состояние.
Вы, наверное, уже не раз видели по телевизору рекламу покера с Роналдо или Рафаэлем Надалем? Великие спортсмены полностью отдали себя увлекательной игре. Теперь они с удовольствием могут похвастаться тем, что стали участниками команды самой крупной в мире покерной комнаты PokerStars, и имеют прекрасную возможность представлять ее интересы на многочисленных мероприятиях.
Роналдо
Карьера в мире футбола у Роналдо Луиса Назарио де Лима закончилась еще в 2011 году, и с тех пор перед ним возник вопрос о планах на будущее. Сначала покер был одним из вариантов отлично провести время, но, хорошо в нем разобравшись и достигнув определенных результатов, бывший футболист стал воспринимать покер всерьез.
После нескольких великолепно сыгранных партий его заметили представители PokerStars и предложили подписать контракт. Роналдо не отказался, что вполне заметно благодаря частой рекламе по телевидению, участию во многих мировых покерных сериях и мероприятиях. Футболист снова у всех на виду, хоть уже и в совершенно другом амплуа.
Рафаэль Надаль
Планам знаменитого футболиста стать лучшим среди звездных покеристов может помешать другой, не менее известный спортсмен, теннисист Рафаэль Надаль. Уже не впервые они соревнуются между собой за первенство на покерных просторах, и, по правде сказать, Надаль пока что ближе к победе.
Как и в случае с Роналдо, достигнув пика в карьере профессионального спортсмена, он обратил свой взор на покер. И сделал это довольно успешно. Между прочим, многочисленные выигрыши Рафаэль направил на благотворительность. Разве это не достойно похвалы?
Кроме всего прочего, как действующий член команды PokerStars, Рафаэль Надаль привлекает огромное количество своих фанатов в онлайн покер. Деятельность звезды существенно увеличила популярность лучшей покерной комнаты мира в Испании!
Андрей Шевченко
Еще один футболист за покерным столом — Андрей Шевченко. Правда, этот спортсмен, в отличие от двух предыдущих, карьеру в данной сфере делать пока что не собирается. Ему достаточно хорошо провести время, а также сразиться с настоящими знатоками игры. А о более серьезном подходе к этому делу говорить с Андреем еще рановато.
Турниры со знаменитостями
Теперь, зная нелегкий путь каждого спортсмена к признанию в покерных кругах, вспомним об удивительном состязании этих звезд в Праге, а позже и в Лондоне.
В последнем, конечно, не принимал участия Шевченко, но наблюдать за тем, как Надаль получил 50 тысяч долларов выигрыша, а Роналдо мыл посуду (это вовсе не шутка) после завершения поединка было не менее увлекательно.
Как мы уже говорили выше, покерную прибыль Надаль отдает на благотворительность, и в этот раз Рафаэль продолжил хорошую традицию. У теннисиста уже давно существует свой фонд помощи, который он активно развивает. Как результат, все его громкие победы идут на благо детям.
В целом, кроме вышеупомянутых всемирно известных спортсменов-активистов покерной игры, еще много других знаменитостей и влиятельных людей отдают предпочтение такому проведению досуга. Ведь покер для них — это не просто игра, а стиль жизни.
У вас есть прекрасная возможность оказаться за игровым столом с каждым из знаменитых спортсменов, о которых мы рассказали в этой статье. Все, что вам нужно, — начать играть в онлайн покер! А в этом вам поможет сайт Мир Покера. На нем вы найдете великолепную школу покера, огромный пласт обучающих видео и разнообразные статьи на покерную тематику. Причем все это абсолютно бесплатно!

Источник: www.utro.ru