Ежедневные горячие новости

Здоровье: Кому доверить свое сердце

Некоторые серьезные сердечно-сосудистые заболевания можно вылечить только хирургически. Без лечения они, как бомба замедленного действия, могут в любой момент привести к катастрофе. Недаром болезни сердца и сосудов лидируют среди причин смертности во всем мире. В наше время существуют современные малоинвазивные (с доступом через сосуд) кардиохирургические методы, позволяющие восстановить проходимость суженной коронарной артерии и обеспечить нормальное кровоснабжение страдавшего от ишемии участка сердечной мышцы. К ним относятся стентирование, баллонная ангиопластика. С их помощью ишемия миокарда (ИБС) успешно лечится.
Операции по замене сердечного клапана дарят вторую жизнь пациентам, страдающим пороками сердца. Проведенное вовремя кардиохирургическое вмешательство предупреждает развитие у них необратимой сердечной недостаточности, возвращает активную жизнь. Крайне важно правильно выбрать врача-кардиохирурга, которому можно доверить сердце — свое или близких людей.
Одной из лучших стран мира по уровню развития медицины является Израиль. Доктор Амир Крамер — один из пяти лучших кардиохирургов Израиля, а также ведущий специалист Международного кардиологического центра клиники «Кураре-Медицина» — 20-21 февраля проводит консультации в Москве. При необходимости, в дальнейшем есть возможность отправиться к нему на кардиохирургическое лечение в израильскую клинику.
На протяжении последних пяти лет Амир Крамер входит в пятерку лучших кардиохирургов Израиля. Он в совершенстве владеет миниинвазивными методиками, успешно проводит разнообразные кардиохирургические операции любой категории сложности, включая баллонную ангиопластику, стентирование венечных сосудов сердца, замену клапанов, хирургическое лечение пороков сердца, удаление опухолей сердца. Доктор помогает не только взрослым, но и самым юным пациентам, страдающим врожденными либо приобретенными пороками сердца: нарушениями трофики (питания) сердечной мышцы, стенозом коронарных сосудов или иными сердечно-сосудистыми заболеваниями. На данный момент его общий профессиональный стаж насчитывает более 30 лет.
С 2014 года Амир Крамер является куратором Международного кардиологического центра, созданного на базе клиники «Кураре-Медицина» при поддержке лучших российских и израильских врачей. Пациенты Центра имеют возможность получать консультативную, диагностическую и оперативную помощь у ведущих кардиологов как в России, так и в Израиле.
Возможности Международного Кардиологического Центра:
· консультации и лечение ведущими кардиологами в России;
· консультации и оперативное лечение в Израиле;
· послеоперационное наблюдение и реабилитация (в России и в Израиле).

Источник: www.utro.ru