Ежедневные горячие новости

Умер раненный в Гюмри ребенок

Скончался полугодовалый ребенок из армянского города Гюмри в Армении, пострадавший 12 января при нападении на его семью. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Москвы Леонида Рошаля. «Ребенок скончался только что», — рассказал врач.
Информацию подтвердили в пресс-службе Министерства здравоохранения Армении. «У ребенка развилась сердечно-сосудистая, легочная, почечная недостаточность, что привело к его смерти», — цитирует «Интерфакс» сотрудника ведомства.
Сережа Аветисян был единственным выжившим после убийства шести членов его семьи. Таким образом, число жертв трагедии достигло семи человек. В совершении преступления подозревается российский солдат-срочник Валерий Пермяков, его задержали во вторник, 13 января, он уже признал свою вину.
Адвокат Тамара Яйлоян, назначенная для защиты Пермякова от своих обязанностей отказалась. «Решение мое эмоциональное. Когда он стал рассказывать, как заколол штык-ножом двух детей, я покинула помещение и не смогла продолжить процесс. Может, это непрофессионально, но это так», — сказала она в эфире местной телекомпании.

Источник: www.utro.ru