Ежедневные горячие новости

Титул «Мисс Вселенная» получила колумбийка

Титул «Мисс Вселенная 2014″ получила жительница Колумбии Паулина Вега. Конкурс стартовал в Майами в начале января, его результаты стали известны в понедельник, 26 января, передает «Русская служба новостей».
В пятерку претенденток на звание «Мисс Вселенная» вошли также представительницы США, Нидерландов, Украины и Ямайки. Всего в конкурсе приняли участие 88 девушек.
Победительнице конкурса 22 года, она родилась в большой и музыкальной семье: у нее три брата и четыре сестры, ее дедушка — известный оперный певец Гастон Вега. В анкете участницы девушка призналась, что спит с открытыми глазами и очень любит танцевать.
Вега сказала, что это ее последний конкурс красоты, поскольку она хочет побыстрее вернуться к учебе. «Это мечта — представлять современную женщину., которая заботится не только о том, как быть красивой и гламурной, но и о том, как быть профессиональным, умным, трудолюбивым человеком», — добавила девушка по окончании конкурса.
Победительница конкурса получила корону стоимостью около $300 тыс. из рук обладательницы титула «Мисс Вселенная 2013» — жительницы Венесуэлы Габриэлы Айлер. По задумке дизайнеров, украшение повторяет линию небоскребов на небе Нью-Йорка, ее украшают синие сапфиры и более 300 небольших бриллиантов.
Титулы «Вице-мисс» получили 24-летняя американка Ниа Санчес и 20-летняя «Мисс Украина» Диана Гаркуша. Россиянка Юлия Алипова не смогла пробиться в число 15 финалисток.

Источник: www.utro.ru