Ежедневные горячие новости

ЛГБТ-активистки сделали селфи на фоне Милонова

В социальных сетях опубликована фотосессия ЛГБТ-активисток на фоне депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, снискавшего популярность благодаря закону о запрете гей-пропаганды среди подростков.
Целующиеся девушки сфотографировались на борту самолета «Аэрофлота» Москва — Санкт-Петербург на фоне сидящего у окна депутата. «Это правда Милонов! Волею судеб его посадили на следующий ряд. Летели мы из Москвы в Петербург. Сам Милонов нам ничего не сказал. Мы устроили фотосессию на его фоне. Когда он это заметил, прикрылся планшетом. Мы очень счастливы. Он, наверное, не очень», — написала одна из сотрудниц петербургского клуба для девушек с нетрадиционной сексуальной ориентацией Infinity на своей странице в соцсети «Вконтакте».
Это сообщение меньше чем за сутки было переопубликовано почти тысячу раз.
Сам скандально известный депутат рассказал агентству FlashNord другую версию событий, назвав целующихся на его фоне девушек «идиотками» и «сумасшедшими дурами». «Эти сумасшедшие дуры оказались смелыми, что покривлялись, сделали фотографию и тут же убежали в конец самолета, где и просидели, не высовываясь, до конца полета», — сказал Милонов. «Если бы увидел, выгнал бы их из самолета», — посетовал питерский депутат, добавив, что ему «обидно за их родителей, которые воспитали таких идиоток».

Источник: www.utro.ru