Ежедневные горячие новости

Михаил Державин попал в реанимацию

В среду, 4 февраля, экстренно госпитализировали в Боткинскую больницу народного артиста РСФСР Михаила Державина, передает Lifenews. Сообщается, что у актера диагностировали левостороннюю пневмонию.
Также известно, что 78-летний артист сам вызвал себе «скорую», после того как плохо себя почувствовал. По дороге в больницу Державина сопровождала его жена — певица и актриса Роксана Бабаян.
Она уточнила, что сейчас артист чувствует себя нормально. «Никакой особой угрозы его состоянию здоровья нет, просто в связи с ухудшением самочувствия на фоне гриппа врачи решили пока оставить его под наблюдением», — цитирует РИА «Новости» Бабаян.
Михаил Державин начал творческую карьеру в 1959 г. в театре имени Ленинского комсомола, куда попал после окончания Щукинского театрального училища. С 1968 г. он выступает на сцене Театра сатиры и является его ведущим актером.
В кино он снимается с 1956 года. Он сыграл в фильмах «Жених из Майами», «Бабник», «Моя морячка», «Настоящий мужчина», «Новый Одеон», «Ночной визит», «Следствие ведут знатоки. Дело 15. Ушел и не вернулся», «Сон», «Спасите утопающего», «Старые клячи», «Третий не лишний», «Трое в лодке, не считая собаки», «Чокнутые» и многих других.

Источник: www.utro.ru