Ежедневные горячие новости

В Москве раскрыты подробности жестоких убийств

Фото CHROMORANGE / globallookpress.com
Сотрудники правоохранительных органов Москвы продолжают выяснять обстоятельства деятельности так называемой «банды чистильщиков». Такое название группировке убийц, в которую входили несколько мужчин и одна женщина, оперативники дали после того, как на допросе задержанные признались, что убивали людей, казавшихся им ущербными, чтобы очистить город от асоциальных элементов, сообщает Lifenews.
На допросах участница банды Елена Лобачева призналась, что с детства увлекалась фильмом ужасов «Невеста Чаки», в котором кукла убивает всех, кто ей не нравится, и мечтала стать похожей на эту героиню. Она даже сделала себе на плече татуировку — любимый образ куклы-убийцы.
Банда подозревается в убийстве 12 человек. В ходе следствия оперативники насчитали на теле у каждой из жертв порядка ста ножевых ранений. По словам Лобачевой, беспорядочные удары ножом по телу умирающего человека приносили ей наслаждение, сравнимое с сексуальным удовлетворением.
Напомним, банда на протяжении нескольких месяцев орудовала в трех округах Москвы — на востоке, в центре и на западе. Ее жертвами, в основном, были бомжи. Первое убийство молодые люди совершили 5 июня в парке Кусково. Выйти на след убийц оперативникам удалось лишь в середине февраля.

Источник: www.utro.ru