Ежедневные горячие новости

СМИ: машину убийц Немцова нашли в районе Арбата

Фото: Михаил Джапаридзе/ ТАСС
В центре Москвы, возможно, найден автомобиль, на котором передвигались убийцы Бориса Немцова.
По информации LifeNews, машина была припаркована во дворе одного из домов в районе станции метро «Смоленская».
Телеканал РЕН-ТВ, в свою очередь, сообщил, что «белый автомобиль киллеров обнаружен неподалеку от места расстрела». Источник в правоохранительных органах подтвердил «Интерфаксу» эту информацию, уточнив, что машина была найдена в субботу днем в одном из переулков около Арбата.
Эксперты начали осмотр автомобиля. Пока нельзя исключать, что найденная машина не имеет никакого отношения к преступлению.
Вскоре после убийства было объявлено, что преступники скрылись на белом легковом автомобиле. В объективы камер видеонаблюдения попало несколько автомобилей, проезжавших в момент убийства по Большому Москворецкому мосту. Три объявленных в розыск белых «Форда» были найдены и проверены; выяснилось, что они не имеют никакого отношения к случившемуся.
По словам источников LifeNews в полиции, в розыске оставались две машины: «Форд-Мондео» белого цвета и светлая «КИА-Рио».
Борис Немцов был убит в пятницу незадолго до полуночи неподалеку от Кремля, когда шел по Большому Москворецкому мосту в компании молодой женщины. Убийца из проезжавшего мимо автомобиля выпустил шесть пуль ему в спину. Четыре выстрела достигли цели, политик погиб на месте.

Источник: www.utro.ru